Condimento Bianco 250 ml

Aus kräftigem Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat sorgfältig hergestellt und gelagert.

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SG10208

3,95 ‚ā¨

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 15,78 ‚ā¨ / Liter

Traditionelle Herstellung dank Essigmutter
Wenn Sie in einer ge√∂ffneten Essigflasche nach einiger Zeit eine tr√ľbe, geleeartige Masse entdecken, dann hei√üt das nicht, dass er verdorben ist. Im Gegenteil, es ist ein gutes Zeichen, f√ľr einen traditionell hergestellten und nicht pasteurisierten Essig: es bildet sich eine sogenannte "Essigmutter". So nennen Fachleute die wichtigen Essigs√§urebakterien, die mit Hilfe von Sauerstoff Alkohol in Essigs√§ure umwandeln. Wenn ein Essig ge√∂ffnet wird, k√∂nnen diese nat√ľrlichen kleinen Helfer unter Umst√§nden wieder aktiv werden.

Spritzige Akzente in bester Qualität
Die Essige werden unter Einsatz moderner Produktionstechnik und handwerklicher Tradition in Deutschlands ältester Essigmanufaktur hergestellt. Besondere Sorgfalt wird auf die Auswahl der Rohstoffe sowie auf eine schonende Verarbeitung, Lagerung und Klärung der Essige gelegt - ganz ohne Filtration und Wärmebehandlung (Pasteurisation).

Inhalt: 250 ml

Zutaten: Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat

Nährwertinformation je 100 g

Brennwert                               786 kJ / 185 kcal
Fett                       0,0 g                         
davon gesättigte Fettsäuren                   0,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 40,0 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 0,1 g

Säuregehalt: 5%

Hersteller

√Ėlm√ľhle Solling GmbH
Höxtersche Straße 1
37691 Boffzen